Team Focus-Outdoor Products
今日は野菜色々をピクルスにした。3、4日後が食べ頃か…
ピクルスにした茗荷子供の時は、母が味噌汁に大量に入れたので大嫌いだった。ピクルスだと美味しい。ワインにも合う。味覚ってかわるなあ。
渋皮煮美味しそうですね。結構料理するんですね。ハード一辺倒なのかと思いました。茗荷もピクルスにしちゃうんですか・・・香草野菜(大葉・生姜・茗荷・カイワレ大根 等色々刻んでタップリ御飯の上にかけ、花鰹と生醤油で食べると美 味しいですよ。
近所の洋食屋さんの手作りピクルスがおいしいんですが,茗荷も苦瓜,カボチャ・・・色々入ってますよ。料理は好きですよ,片付けは嫌いだけど(笑)食べることは重要ですから!栄養バランスを考えた食事のお陰でこの歳までスポーツできてると思ってます。あ,お酒も飲みますけどね。
コメントを投稿
2 件のコメント:
渋皮煮美味しそうですね。
結構料理するんですね。
ハード一辺倒なのかと思いました。
茗荷もピクルスにしちゃうんですか・・・
香草野菜(大葉・生姜・茗荷・カイワレ大根 等色々刻んでタップリ御飯の上にかけ、花鰹と生醤油で食べると美 味しいですよ。
近所の洋食屋さんの手作りピクルスがおいしいんですが,
茗荷も苦瓜,カボチャ・・・色々入ってますよ。
料理は好きですよ,片付けは嫌いだけど(笑)
食べることは重要ですから!
栄養バランスを考えた食事のお陰でこの歳までスポーツできてると思ってます。
あ,お酒も飲みますけどね。
コメントを投稿